Snoop Dogg – I Wanna Thank Me: Album MP3

Snoop Dogg - I Wanna Thank Me

Votre note: 0
9 1 vote
Snoop Dogg-I Wanna Thank Me

Snoop Dogg-I Wanna Thank Me

I Wanna Thank Me est le 17e album studio du rappeur américain Snoop Dogg, sorti en 2019.

Artiste Snoop Dogg
Album I Wanna Thank Me
Genre Hip-hop/Rap
Date de sortie 16 août 2019
Titres — iTunes voir la source
What U Talkin’ Bout
So Misinformed (feat. Slick Rick)
Let Bygones Be Bygones
One Blood, One Cuzz (feat. DJ Battlecat)
Countdown (feat. Swizz Beatz)
I C Your Bullshit
Turn Me On (feat. Chris Brown)
Blue Face Hunnids (feat. YG & Mustard)
New Booty
Take Me Away (feat. Russ & Wiz Khalifa)
Do It When I’m In It (feat. Jermaine Dupri, Ozuna & Slim Jxmmi)
First Place (feat. Tdot Illdude)
Rise To the Top (feat. Trey Songz & Swizz Beatz)
Wintertime in June (feat. Nate Dogg)
Doo Wop Thank Me (feat. The HamilTones)
Main Phone (feat. Rick Rock & Stressmatic)
Do You Like I Do (feat. Lil Duval)
I’ve Been Looking For You (feat. Eric Jaye)
Little Square UBitchU (feat. Anitta)
Ventalation (feat. RJmrLA, $tupid Young & Azjah)
I Wanna Thank Me (feat. Marknoxx)