ABBA – Collection (8 albums): Album MP3

ABBA - Collection (8 albums)

ABBA - Collection (8 albums)

ABBA – Collection (8 albums)

ABBA [²abːa] est un groupe de pop suédois fondé à Stockholm en novembre 1972. Le groupe est originellement composé d’Agnetha Fältskog, Anni-Frid Lyngstad, dite « Frida », Benny Andersson et Björn Ulvaeus. L’acronyme et palindrome ABBA est composé des quatre initiales des Prénoms des membres. Wikipédia

Discographie

Albums studio
1973 : Ring Ring
1974 : Waterloo
1975 : ABBA
1976 : Arrival
1977 : The Album
1979 : Voulez-Vous
1980 : Super Trouper
1981 : The Visitors