Vicky Leandros – Collection (23 albums): Album MP3

Vicky Leandros - Collection (23 albums)

Vicky Leandros - Collection (23 albums)

Vicky Leandros – Collection (23 albums)

Vicky Leandros, née Vassiliki Papathanassiou le 23 août 1949 à Corfou dans les îles Ioniennes, est une chanteuse grecque ayant notamment remporté l’Eurovision 1972 pour le Luxembourg. Elle s’est illustrée dans la musique de variétés d’expression française, allemande, anglaise, néerlandaise ou bien japonaise. Wikipédia

Discographie
Album
Date Album title Langue
Octobre 1966 Songs und Folklore Allemand/Anglais/Français/Grec
Juillet 1967 A Taste of…Vicky Allemand/Français/Anglais/Grec
Octobre 1967 A Taste of Vicky International Anglais/Français/Grec
Octobre 1967 L’amour est bleu Français
Octobre 1967 Love is Blue Anglais
Juillet 1968 A Taste of Vicky
(First US release) Anglais/Français
Août 1968 Summertime Forever Allemand/Français/Anglais
Août 1968 Vicky (To Mystiko Sou) Grec/Français/Anglais
Décembre 1968 Le Temps Des Fleurs Français
Août 1969 Ich Glaub’ An Dich Allemand
Octobre 1969 I Mikri Mas Istoria Grec
Octobre 1969 Zoom Sur Vicky Français
Septembre 1970 Vicky (Je Suis) Français/Grec
Janvier 1971 Ich Bin Allemand/Français/Grec
Février 1971 Vicky (Pes Mou Pos Boreis) Grec/Français
Mars 1971 I Am
(First UK release) Anglais
Avril 1972 Vicky Leandros Allemand/Anglais
Mai 1972 Apres Toi Français
Mai 1972 Mono Esy Grec/Français/Anglais
Mai 1972 Vicky Leandros Anglais/Français
Mai 1973 Meine Freunde Sind Die Traume Allemand
Août 1973 Itan Mia Vrathia Grec/Anglais
Septembre 1973 Dreams Are Good Friends Anglais/Français/Grec
Septembre 1973 Ceux Que J’aime Français/Grec
Juillet 1974 Mein Lied Fur Dich Allemand/Anglais/Grec
Août 1974 My Song for You Anglais/Grec
Octobre 1974 Ma Chanson Pour Toi Français/Anglais/Grec
Décembre 1974 Your World – My World Anglais/Grec
Août 1975 Ich Liebe Das Leben Allemand/Anglais
Septembre 1975 Across the Water Anglais
Septembre 1975 J’aime La Vie Français
Janvier 1976 I Zoi Einai Oraia Grec/Français
Février1977 V.L. Allemand/Anglais
Avril 1977 V.L. Grec/Anglais
Avril 1977 Vicky Leandros Français/Anglais
Septembre 1977 Omorfa Xronia Grec/Anglais
Octobre 1977 Du Du Liegst Mir Im Herzen Allemand
Octobre 1977 Suesser Die Glocken Nie Klingen Allemand
Février 1978 Vicky Leandros (Recorded in USA) Anglais
Mars 1978 Ich Bin ein Mädchen Allemand/Anglais
Avril 1978 Poso S’agapo Grec/Français/Anglais
Octobre 1978 Oh Mi Mama Espagnol/Anglais/Grec/Allemand
Octobre 1980 Singt die schönsten Deutschen Volkslieder Allemand
Avril 1981 Ich Gehe Neue Wege Allemand/Anglais
Octobre 1981 Love is Alive Anglais
Janvier 1982 Irtha Gia Sena Grec/Anglais
Octobre 1982 Verlorenes Paradies Allemand
Octobre 1983 Vicky Allemand
Mai 1984 Vicky Français
Octobre 1985 Eine Nacht in Griechenland Allemand/Grec
Février 1988 Ich Bin Ich Allemand
Octobre 1989 Pyretos Tou Erota Grec
Septembre 1990 Starkes Gefuehl Allemand/Français
Septembre 1991 Nur Einen Augenblick Allemand
Novembre 1991 Prósexe! Grec
Février 1993 Andres Grec
Octobre 1995 Lieben Und Leben Allemand/Anglais
Avril 1997 Gefuehle Allemand
Août 1998 Weil Mein Herz Dich Nie Mehr Vergisst Allemand
Février 2000 Jetzt! Allemand/Anglais
Mai 2001 Now! Grec/Français/Anglais/Allemand
Octobre 2001 Mit Offenen Armen Allemand/Grec/Anglais
Novembre 2002 Weihnachten mit Vicky Leandros
(CD&DVD) Allemand/Grec/Français/Anglais/Espagnol
Septembre 2003 …Singt Mikis Theodorakis Allemand/Grec
Décembre 2003 Tragouthi Alliotiko Grec/Anglais
Mars 2006 Ich Bin Wie Ich Bin Allemand/Français/Anglais
Mars 2009 Möge der Himmel Allemand/Anglais/Français
Septembre 2010 Zeitlos Allemand
Octobre 2015 Ich weiss, dass ich nichts weiss Allemand