Pentatonix – Collection (10 albums): Album MP3

Pentatonix - Collection (10 albums)

Votre note: 0
8 1 vote
Pentatonix - Collection (10 albums)

Pentatonix – Collection (10 albums)

Pentatonix est un groupe vocal originaire d’Arlington au Texas, composé de cinq chanteurs : Kevin Olusola, Kirstin Maldonado, Mitch Grassi, Avi Kaplan et Scott Hoying, formé en 2011, avant les auditions pour l’émission The Sing-Off de la chaîne américaine NBC. Wikipédia

Pentatonix – Collection (10 albums)

Discographie
2012 : PTX , Volume 1
2012 : PTXmas
2013 : PTX , Vol. II
2014 : PTX , Vols. 1 & 2
2014 PTX , Vol. III
2014 : That’s Christmas to Me
2015 : Pentatonix
2016 : A Pentatonix Christmas
2017 : PTX, Vol IV
2018 : PTX Presents: Top Pop, Vol.I
2018 : Christmas Is Here!
2019 : The Best Of Pentatonix Christmas