Lil Yachty – Nuthin 2 Prove: Album MP3

Lil Yachty - Nuthin 2 Prove

Lil Yachty - Nuthin 2 Prove

Lil Yachty – Nuthin 2 Prove

Nuthin ‘2 Prove est le troisième album studio du rappeur américain Lil Yachty. Il a été publié le 19 octobre 2018 par Capitol Records, Motown et Quality Control Music.Disponible sur Deezer

Lil Yachty – Nuthin 2 Prove 2018
1. “Gimmie My Respect (Intro)”

2. “Get Dripped” featuring Playboi Carti

3. “Riley From the Boondocks”

4. “I’m the Mac”

5. “Yacht Club” featuring Juice Wrld

6. “SaintLaurentYSL” featuring Lil Baby

7. “We Outta Here!” featuring Young Nudy

8. “Who Want the Smoke” featuring Cardi B and Offset

9. “Worth It”

10. “Everything Good, Everything Right”

11. “Next Up”

12. “Forever World” featuring Trippie Redd

13. “The Nola” featuring Kevin Gates

14. “Fallin in Luv” featuring Gunna

15. “Stoney”

Informations du fichier
Poids du fichier: 111.1Mo
Catégories : Musique
Sous-Catégories : Rap, Hip Hop