Kanye West – Collection (12 albums): Album MP3

Kanye West - Collection (12 albums)

Kanye West - Collection (12 albums)

Kanye West – Collection (12 albums)

Kanye Omari West, né le 8 juin 1977 à Atlanta, en Géorgie, est un rappeur, auteur-compositeur-interprète, producteur, réalisateur et designer américain, originaire de Chicago, dans l’Illinois. Wikipédia

Discographie de Kanye West.
2004 : The College Dropout
2005 : Late Registration
2007 : Graduation
2008 : 808s and Heartbreak
2010 : My Beautiful Dark Twisted Fantasy
2011 : Watch the Throne (avec Jay-Z)
2013 : Yeezus
2016 : The Life of Pablo
2018 : Ye
2018 : Kids See Ghosts (avec Kid Cudi)
2019 : Jesus Is King