Francis Cabrel – Discographie 1977/2018: Album MP3

Francis Cabrel - Discographie 1977/2018

Votre note: 0
9 1 vote
Francis Cabrel - Discographie 19772018

Francis Cabrel – Discographie 1977 2018

Francis Cabrel, né le 23 novembre 1953 à Agen dans le Lot-et-Garonne, est un auteur-compositeur-interprète français. Ses ventes de disques sont estimées à plus de 25 millions d’exemplaires. Wikipédia

Artiste : Francis Cabrel
Titre Album : Discographie 1977/2018
Genre : Variété Française
Date de sortie : 2018
Format : MP3 320 Kbps

Albums Studio :
1977 Les murs de poussiere
1979 Les chemins de traverse
1980 Fragile
1981 Carte Postale
1983 Quelqu’un de l’interieur
1985 Photos de voyages
1989 Sarbacane
1994 Samedi soir sur la Terre
1999 Hors saison
2004 Les beaux dégâts
2008 Des Roses et des Orties
2012 Vise le ciel ou Bob Dylan revisité
2015 In Extremis

Albums Live :
1986 Cabrel Public
1991 D’une ombre ? l’autre
2000 Double Tour (Electrique & Acoustique)
2005 La Tournee Des Bodegas
2009 – Des roses et des orties
2016 – L’In Extremis Tour (Live)