Arthur H – Collection: Album MP3

Arthur H - Collection

Arthur H - Collection

Arthur H – Collection

Arthur Higelin, dit Arthur H, né le 27 mars 1966 à Paris, est un auteur-compositeur-interpète et musicien français, par ailleurs peintre et illustrateur, dont la musique mêle jazz, rock et électro. Il est le fils du chanteur Jacques Higelin. Wikipédia

Albums studio Discographie
1990 : Arthur H
1992 : Bachibouzouk
1996 : Trouble-fête
2000 : Pour Madame X
2003 : Négresse Blanche
2005 : Adieu tristesse
2008 : L’Homme du monde
2011 : Baba Love
2014 : Soleil dedans
2018 : Amour chien fou